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Gelati, sorbetti e molto altro. Scopri le infinite ricette che puoi realizzare con le basi gelato Naturalia Cream!

Gelato fiordipanna

RICETTA GELATO FIORDIPANNA NATURALIA gr
Base bianca Naturalia 837
Panna fresca 35% 125
Zucchero d’uva cristallino CrystalGrapeSugar 38
Totale 1.000

Gelato pistacchio

RICETTA GELATO PISTACCHIO NATURALIA gr
Base bianca Naturalia 893
Pasta di Pistacchio Verde di Bronte DOP Naturalia 89
Zucchero d’uva cristallino CrystalGrapeSugar 18
Totale 1.000

Gelato fiordipanna con polifenoli d’uva

RICETTA GELATO FIORDIPANNA CON POLIFENOLI D’UVA NATURALIA gr
Base “Red” Naturalia 837
Panna fresca 35% 125
Zucchero d’uva cristallino CrystalGrapeSugar 38
Totale 1.000

Gelato fragola con polifenoli d’uva

RICETTA GELATO FRAGOLA CON POLIFENOLI D’UVA NATURALIA gr
Base “Red” Naturalia 694
Polpa di fragola 243
Zucchero d’uva cristallino CrystalGrapeSugar 63
Totale 1.000

Gelato Cioccolato al Latte

RICETTA PER GELATO CIOCCOLATO AL LATTE NATURALIA gr
NICE Ciocco C1B 400
Latte fresco intero 1.030
Panna fresca 35% 125
Cioccolato al 70% 100
Totale 1.655

Sorbetto Cioccolato “Senza Latte”

RICETTA PER SORBETTO CIOCCOLATO “SENZA LATTE” NATURALIA gr
NICE Ciocco C1D 430
Acqua 570
Totale 1.000

Sorbetto al limone

RICETTA PER SORBETTO AL LIMONE NATURALIA gr
NICE Lemon (L4Z o L4F) 272
Acqua 518
Succo di limone 210
Totale 1.000

Gelato Crema

RICETTA GELATO CREMA NATURALIA gr
Base gialla Naturalia 889
Panna fresca 35% 89
Zucchero d’uva cristallino CrystalGrapeSugar 22
Aromatizzazione qb
Totale 1.000

Gelato Tiramisù

RICETTA GELATO TIRAMISÙ NATURALIA gr
Base gialla Naturalia 755
Mascarpone 189
Caffè solubile 4
Zucchero d’uva cristallino CrystalGrapeSugar 52
Totale 1.000

Sorbetto Banana

RICETTA NATURALIA PER SORBETTO BANANA (ALTO Brix) al 40% gr
NICE Fruit F2Z o F3Z 213
Acqua 377
Polpa di banana 400
Succo di limone 10
Totale 1.000

Sorbetto Fragola

RICETTA NATURALIA PER SORBETTO FRAGOLA (BASSO Brix) al 50% gr
NICE Fruit F2Z o F3Z o F2R 233
Acqua 257
Polpa di fragola 500
Succo di limone 10
Totale 1.000

Gelato Fondente Nero

RICETTA PER SORBETTO “FONDENTE NERO” NATURALIA gr
NICE Dark (D1A, D1B o D1C) 430
Acqua 570
Totale 1.000

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