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Dall’esperienza di Naturalia nell’estrarre e cristallizzare gli zuccheri naturali della frutta e dall’esperienza nella produzione di basi gelato con ingredienti naturali e genuini nasce

Naturalia Cream,

le nuove basi gelato professionali dalle caratteristiche uniche, perché realizzate solo con zuccheri naturali della frutta e completamente prive di saccarosio.

Un vero invito ad innovare e a distinguere la propria offerta nel segno della naturalità e della qualità, perché la presenza degli zuccheri naturali della frutta in forma cristallina, infatti, permette di ottenere un sorbetto o un gelato con un gusto e un aroma più intenso, dalla consistenza più crem osa e con una texture sempre morbida, perché più resistente al congelamento.

Naturalia Cream,
cambia lo zucchero e cambia il gelato!

Lo zucchero naturale in forma cristallina proveniente dalla frutta è l’ingrediente speciale che rende davvero unico il nostro prodotto: creato da Naturalia Ingredients secondo un processo esclusivo, brevettato a livello internazionale, è una nuova idea di dolcezza, buona e responsabile, che aggiunge il valore dell’eccellenza naturale al gusto autentico della qualità in gelateria.

Uno zucchero, tanti vantaggi!

La produzione di zuccheri in forma cristallina provenienti dalla frutta è stata finalizzata da Naturalia Ingredients nel 2009, a Mazara del Vallo, in Sicilia, grazie ad un processo tecnologico esclusivo, sviluppato internamente all’azienda e brevettato a livello internazionale: solo Naturalia Ingredients è in grado di cristallizzare gli zuccheri estratti direttamente dall’uva, nel quale sono naturalmente presenti, con un procedimento innovativo, 100% made in Italy, che esalta gli aromi della frutta in modo naturale e che permette così oggi a Naturalia Cream di produrre basi professionali di eccellente qualità, con ingredienti naturali e con un minore indice glicemico, per un gelato o un sorbetto più leggero ma anche più cremoso, più buono, più naturale.

Un processo unico al mondo!

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