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Crea il tuo Gelato!

7 basi di semilavorati per creare infinite ricette

Naturalia Cream si presenta al mercato con una gamma completa di basi gelato professionali realizzate solo con zuccheri naturali della frutta e completamente prive di saccarosio: un vero invito ad innovare e a distinguere la propria offerta nel segno della naturalità e della qualità, perchè la presenza degli zuccheri naturali della frutta in forma cristallina, infatti, permette di ottenere un gelato più profumato e dal gusto più intenso, dalla consistenza più cremosa e con una texture sempre morbida, perchè meno incline al congelamento.

Nice White

Semilavorato per base bianca, formulato con solo zuccheri della frutta e ingredienti di alta qualità, è la base più versatile con la quale creare la maggior parte dei gusti tradizionali, come fiordilatte, stracciatella, nocciola, pistacchio, mandorla, etc. Disponibile in 2 varianti: la base bianca tradizionale, perfetta per tutte le ricette, e la base con un mix di fibre vegetali, per un gelato ancora più naturale, dal gusto fresco e semplice.

Nice Red

Semilavorato innovativo, formulato con solo zuccheri della frutta e ingredienti di alta qualità, per una base bianca arricchita con estratto di polifenoli di uva rossa, che le conferiscono un caratteristico aspetto rosato. È l’ideale per la preparazione di un goloso gelato al fiordilatte o variegati alla frutta arricchiti di polifenoli che, oltre a svolgere attività antiossidante, esaltano le tonalità naturali dei colori, soprattutto della frutta rossa.

Nice Dark

Semilavorati per gusto cioccolato fondente dal colore nero intenso, formulati con solo zuccheri della frutta e ingredienti di alta qualità. Disponibili in tre versioni che differiscono per la tipologia di cacao utilizzato: base cioccolato fondente dark, ideale da abbinare ad altri ingredienti, come l’arancia; base cioccolato fondente dark “amaro intenso”, dal gusto più forte; base cioccolato fondente dark “monorigine Camerun”, per i veri intenditori.

Nice Ciocco

Semilavorati per basi al gusto di cioccolato al latte, formulate con solo zuccheri della frutta e ingredienti di alta qualità, disponibili sia nella variante tradizionale che nella variante “al latte ma senza latte e derivati”: per soddisfare le esigenze di chi soffre di allergie o intolleranze, la nostra miscela speciale senza latte si prepara utilizzando dell’acqua per sciogliere la polvere, come spiegato dalla ricetta e dagli esempi presenti sulla confezione.

Nice Fruit

Semilavorato per sorbetto alla frutta, formulato con solo zuccheri della frutta - che intensificano il sapore naturale della frutta - e con materie prime di alta qualità. Disponibile in 3 versioni: la base sorbetto eccellente per tutte le ricette; la base arricchita con polifenoli di uva rossa, per esaltare il colore di tutti i frutti rossi; la base con un mix di fibre vegetali come stabilizzanti, per un sorbetto di frutta dal gusto ancora più naturale e pulito.

Nice Lemon

Semilavorati studiati specificamente per sorbetto al limone, formulati con solo zuccheri della frutta - che esaltano naturalmente il sapore della frutta - e fibre di agrumi. Sono disponibili due versioni: la base per sorbetto al limone con zucchero d’uva cristallino, ideale per creare sorbetti al limone dal gusto più forte e intenso, e la base per sorbetti al limone con fruttosio d’uva cristallino, ideale per sorbetti al limone dal gusto più dolce e delicato.

Nice Creamy

Semilavorato per base gialla, formulato con solo zuccheri della frutta e ingredienti di alta qualità, è ideale per creare creme gialle e ricette derivate, quali tiramisù, zuppa inglese, zabaione, etc. Disponibile in 2 versioni: la base gialla tradizionale, perfetta per tutte le ricette a base di crema, e la base con un mix di fibre vegetali selezionate, che sostituiscono gli stabilizzanti tradizionali, per un gelato alla crema semplicemente naturale.

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